Подберу музыку к любви

Я подберу себя
Под музыку любви!
Включу,, классик,,
И растворюсь в Шопене..
И под мартини
Рядом с божеле
Я утону в смородиновой пене.
И в полутьме сбегающей тоске
Я буду целовать глаза и руки.
Читать стихи,
И в мыслях улетать
От моросящей, немощной разлуки.
Не будет сна,
 Глубокого и злого,
Терзающего душу на рассвете.
Не будет звёзд,
Холодных, ледяных,
Не видимых,
И тающих при свете.
Какая ночь!
И музыка какая!
Не сон, не явь
Не быль, и,, не ушло,,
И Мир ещё не Тот,
Не та ещё нирвана.
Я,просто,подбирала
Музыку к кино.

            14.01.2022


Рецензии