Нищему пожар не страшен

Нищему пожар не страшен
И открыты все пути
Наши и совсем не наши
Он не станет взаперти
Размышлять о смысле жизни
И о том, чего нельзя.
Даже при капитализме,
Где, казалось, все друзья…


Рецензии