осталось

 
 И прожит день. Его уж нет.
Осталось только послевкусие.
На Старый Новый год поэт
Смотрел, как снегопад перкуссию
Устроил лавкам и стволам
В бульварных сумерках красиво.
И плыть по белому домам
Хрущёвок старых, по заливу
Раздухарившейся зимы,
Через крещенские морозы.
Которых скоро, по прогнозам,
Убьёт тепло, в котором мы,
на грани зыбкой берегов,
У незамёрзнувших купелей,
По центру будущей недели
Найдём ныряющих волхвов. 
6.02 14.1.22 Донбасс М.Б.Х


Рецензии