Замершая беременность

Я душой эту бездну чувствую,
Я просила: "Господь, не трогай!"
Отбери у меня Ты боль мою
Вместе с ужасом и тревогой.

Я просила Тебя: "Оставь его!"
Как мне это потом пережить?
Боже мой, уже столько лет прошло,
А я всё не могу позабыть.

Будто год назад: там всё тот же страх,
Надо мною сгущались грозы,
Где в пустых, мерцающих зеркалах
Проливаются мои слёзы.

Если он живой, если он у Вас,
Если ангел и если дышит,
Я прошу прощения за всех нас,
Я надеюсь, что он услышит!


Рецензии