В молчании

Я молчу и ты молчишь -
Ничего уже не срастётся.
Письмо поври, по ветру улетит.
По ветру улетит, не вернётся.

Я молчу и ты молчишь,
И в этой тишине так много звука.
Взглядом на меня ты закричишь.
Больше не коснемся мы друг друга.

Я молчу и ты молчишь -
Ничего уже не срастётся.
Нам будущее это не простит,
Болью в сердце отзовётся.


09 января 2022
Москва


Рецензии