Ты

Ты - мой смех и моя улыбка,
Ты - моя боль и моя ошибка,
Ты - мои мечты и мои надежды,
Ты - мой мир, который уже не будет прежним.

Ты - моё солнце, моё спасенье,
Ты - моя нежность, моё увлеченье,
Ты - моя любовь и моя отрада,
Ты - тот с кем хочется быть рядом.

Ты - мои слёзы и моя вечность,
Ты - моё небо и на руке ты моя бесконечность,
Ты - моё сердце и мой оберег,
Ты - самый родной мой человечек


Рецензии