находя Тебя среди

Ты видишь всю борьбу

сердец

Ты знаешь, как нам

трудно,

Отче,

когда мы ищем здесь

Тебя,

но нам мешают наши

очи...

привычки старые...

грехи...

нам путь Свой Словом

освети!

Лишь только там, где

Ты -

нам сладость, лишь

только

находя Тебя среди

развалин

жизни старой, мы

обретаем

здесь

себя

такими, как Ты нас

создАл,

когда во чреве нежно

ткал...


Рецензии