Сегодня я о том,

Сегодня я о том, что всё прекрасно!
Ушёл циклон. Мороз. И можно жить.
И на душе, и в небе чисто, ясно.
И незачем депрессию плодить.

А скоро солнце повернёт на лето.
Придёт весна, и потекут снега.
И незачем метаться в жизни этой,
терзая свою душу до нага.

Господня Церковь всё ещё невеста -
молитвы к Богу миром возносить,
чтобы найти при жизни своё место
и ни на шаг с него не отступить.

Пусть будет каждый новый день на счастье!
Пусть полетит по ветру с яблонь цвет!
Ну а сомненья, беды и несчастья –
сегодня есть, а завтра их уж нет.

И если Вера - не кимвальным звоном,
и жертвенная ревность – не в пустяк,
то никаким ковидам и циклонам
нас не сломить. Пусть это будет так!

Пусть за зимой опять приходит лето,
за ночью – обязательно рассвет!
Но только нужно твёрдо помнить это,
что Божьим чадам вечной смерти нет!

16. 12. 21 г.


Рецензии