Летят снега...

Течёт, течёт, течёт река
По руслу моей жизни.
Бежит, бежит издалека,
С рожденья -  до тризны.

Бегут, бегут, бегут года,
Так было и так будет.
Мелькают сёла, города,
События и люди.

Летят, летят, летят снега,
Холодною зимою.
Там нет тебя, там нет меня,
Там нет тебя со мною...


Рецензии