В действии

Отражение дрожит на прохладной воде.
В задумчивости стоят деревья на берегу.
Ветер прошёлся по утоптанной тропе,
Что-то шепчет травам на просторном лугу.

Взгляд улетает в дальний простор.
Где-то у горизонта высокая тёмная труба,
А у рощи отдыхает чей-то двор,
Глядя на разогретые закатом облака.

Небо плывёт навстречу мгле ночной.
Солнечный блик растворился в облаках.
Первая звезда, огонь вечный и святой,
Видна на всех ночных путях...


Рецензии