Унеси мою боль подальше

Унеси мою боль подальше...
Унеси и с душой, и с сердцем,
Чтобы не было в них фальши,
Чтоб не думал, куда деться...
Разлюбить не прикажешь сердцу,
Не забудешь, что впало в душу...
Не способен мечтой греться,
Разобьюсь о тоску лучше...
Унеси и зарой глубже
Под высоким, кривым дубом,
Где смеются в лучах лужи,
Где когда-то и сам буду...

12.01.2022г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии