Сильные на людях не сдаются

Сильные на людях не сдаются,
Лишь отходят в сторону чуть-чуть,
Чтобы на мгновенье обернуться
И на прошлое не торопясь взглянуть:
Отдышаться, сжав себя руками,
Переждать ломающую боль...
И идти вперёд..., но с кулаками,
На которых выступила соль.
Сильные бывают одиноки -
Для других живут и отдают
По частям себя, как в песне строки,
Что героев на войну ведут...
Их такими сделала дорога -
Шрамы в душах и не перечесть...
Сильные уходят понемногу...,
Сохраняя силу, верность, честь...!

11.01.2022г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии