Прекрасный день и прекрасная погода

Прекрасный день, прекрасная погода
В тот зимний день шёл первый снег,
И мир вокруг, застынет на мгновенье,
Чтоб любоваться белой красотой,
И облачаясь в белые доспехи
Деревья спят в своём прекрасном сне,
И пелена кристаллов белых,
Скрывает серость старых дней.


Рецензии