Я с тишиной не смог сродниться

Я с тишиной не смог сродниться,
Не научился молча ждать:
Взлетал и падал, о земь бился,
Не прекращал в мечтах витать.
Не смог предать, лишь отпускал,
С кем так хотелось жизнь прожить...
В мечтах своих витал... Витал,
Не научившись просто жить.
Уносит время всё, что может,
Порой, так больно в сердце бьёт...
Витать и дальше мне, похоже,
Пока меня не унесёт...

31.12.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии