Как можно жить?

Как можно жить без фонаря,
Что в лист аллейный жёлто светит...
Как можно утром по весне
Проснуться без трамвайной трели?..
 - Да видно можно...

Теперь в глуши, когда коснусь
Твоих волос, твоих волос,
В замен всего, в замен всего
Я ощущаю, что сейчас,
- Ты! есть мой Космос...


Рецензии