С тобой в тумане я живу

С тобой в тумане я живу,
Не вижу берегов и края:
Что бы не делал, лишь плыву
Течением, себя теряя.
Нет ни надежды, ни границ -
Сапёр, приговоренный к смерти.
Не помню не имён, не лиц -
Кружусь в эмоций круговерти.
Сплетения в твоих руках
От будущего прочных нитей,
Вселивших в сердце сильный страх
Одним остаться..., вновь разбитым.
И в ожидании день за днём,
Как приговора ждёт преступник,
Молюс в груди с любви огнём
На жертвеннике... Я не отступник.

30.12.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 
Локация Фотостудия №1 Краснодар
 
На фото Эльвира Гуменюк
 


Рецензии