Весь мир - одна сплошная сказка

Весь мир - одна сплошная сказка.
И от тебя зависит повести сюжет:
Какими будут междометия, краски,
Наполнит ли героев яркий свет.
Одно признание, взгляд, прикосновение -
И будет бесконечным сей рассказ.
Не помешают ночь, печаль, затмение,
И критиков случайных холод фраз.
Держи за руку крепко, как способна,
Веди вперёд и нежно вдохновляй...
Ведь наша сказка чудна, бесподобна,
Не ведом нам её внезапный край.
Я буду добывать, хранить заботой,
Беречь от боли, странностей, невзгод...
Загружен буду бытом и работой -
Но не замедлится повествования плот.
А дальше путешествия и чудо,
Пол царства за победу над врагом...
Люби меня, и я взаимным буду...
Ведь сказка - наш уютный, крепкий дом.

2.01.2022г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 
Локация Фотостудия №1 Краснодар
 


Рецензии