***

Крылья расправив,взлетая над крышами
Что-то родное далёко услышала
Встретил рассветом родненький хутор
Мягкий рассвет её плечи укутал
Мягкий рассвет целовал её плечи
Словно впервые,он был с нею нежен


Рецензии