Замуж охота за Федота?

Как трудно деве мужа подобрать!
Да нужно ль ей опять зачем-то
В брак вступать?
А замуж выйти-точно не напасть!
Вот нагуляться будет лучше всласть!

Захочешь спишь,захочешь- вяжешь!
И приготовить можешь кашу,
Но не борщ,как мужу надо!
Да обьесться шоколада!

И уехать когда хошь!
,,На все"-купить комп Мacintosh!
Надеть юбку покороче,
Захотела-подлинней!

Мозг никто мне не морочит:
Как одеться,стать стройней!
Сколько денег заработать,
Сколько в сЕмью принести!

Кто добытчик по природе?
Ему-же мамонта нести!
Стало всё наоборот,
Муж добычу дома ждёт!

Распластавшись на диване,
И копеечки в кармане!
-Что жена у нас на ужин?
Мне б креветок пару дюжин!

-Ты не пробовал работать?
Да взбодриться,да привстать!
Нету денег?к попе веник
Привязать,да побежать!

Собеседований массу
Поскорее проходить!
Труда рынок-переполнен!
И мне лучше не финтить!

Да,разбаловали жёны
Многих маминых сынков!
Избы взяли,потушили и коней остановили!
И конечно,настирали гору тёпленьких носков!


Я сама,я всё смогу!
Вот теперь кто виноват?
Показала силу мужику!
Он ,конечно,ооочень рад!

Лучше ты сходи к Блиновской
Прокачать любовь к себе!
Вспомнишь женственность,
И плавность,станешь ты
Нужна себе!

И забудешь пАхоту,
КрасОй станешь-
Видно будет за версту!
Муж с дивана прыг-и в даль,
Позабудется печаль!

Заработает деньжат!
И дела все спОрятся!
Мамонта скорее в дом!
Дача уже строиться!

Всё-же курсы не прошли
Даром для девицы!
Повлияла,муж привстал,
Практикуй,чтоб не устал!

А кому так неохота
Заморочиться с  Федотом,
Мужа могут не иметь,
Самой придётся попотеть!

И проснуться на заре,
Потянуться не успев,
Да работать-эх,не грех!
Оплатить хотелки всех
Домочадцев и себя!
Ох,и жизнь-успешная моя!

   14.01.2021г  Жаркова Надежда


Рецензии
Позитивно))
Это кому что важнее.
Радости Вам на все времена.
С теплом.

Фёдор Михайлов   22.01.2022 20:41     Заявить о нарушении
Фёдор,спасибо за прочтение,Ваш отклик и пожелания!Взаимно Вам желаю настроения!творческих успехов!

Надежда Жаркова 411   23.01.2022 03:40   Заявить о нарушении