Мысли в слух

Никто другой дорогу не пройдёт,
которую пройти ты должен сам.
И счастье твоё не сможет, не найдёт
каким, не зная, веришь чудесам...
*
Твоё останется твоим,
пока его скрываешь ты.
И представлять, что ты любим,
не обнародовав мечты...
*
Дорогой жизни ты пройдёшь,
оглядываясь по сторонам.
Возможно лишь к концу поймёшь,
напрасно доверял годам...
*
Сосуд наполнив до краёв
дадут тебе испить его.
Чтобы сказать : пил не своё,
теперь плати из-за долгов...


Рецензии