Вам там вчера писали на Фэйсбуке

-Вам там вчера писали на Фейсбуке,
Искали вас, просили вновь вернуть статус "друзья"...
-Простите, но я читать чужие сообщения не буду -
Они написаны не мне. Сегодня я уже другая, чем вчера.
-Но погодите, ведь вас просили, даже очень.
Там человек печалится и очень хочет к вам.
-Время прошло, я больше не буду ставить многоточие.
Только точку, прочерк - как угодно, он знает сам.
-Уйдёте молча, не сказав ничего напоследок?
Это же так глупо. Глупо и так нелепо...
-Нелепо оставаться здесь, в этом мире с вами,
А я хочу туда. Моя душа уже давно рвётся к небесам.


Рецензии