Ей больше сорока...

   Ей больше сорока...

Ей больше сорока,
Одна  в огромном доме.
В глазах царит тоска,
Безвылазно на троне.
С ней только хмурый пёс,
Медлительный, безвольный…
И тот воротит нос,
От дамы благородной.
Известный  адвокат,
Клиентов не отвадить.
В кругах элиты блат,
С начальством лучше ладить.
Одна, всегда одна,
В туманном ожиданье,
До слёз возбужденна,
Надменное страданье.
С машины и домой,
Из дома на машину.
Могла бы раз, другой,
Почувствовать мужчину!?
Лишь по ночам порой,
Округу оглушает,
Нечеловечий вой,
Кровь в жилах замирает.
Истошный, дикий крик,
Высокомерной сути.
В окне несчастный лик,
Мелькнул быстрее ртути...


Рецензии