***

Шаги вперед - в них столько боли
Но столько силы впереди
Я отыскала внутри волю
Плечем к плечу мне с ней идти
Весь мир готова обойти
Чтобы достичь все свои цели
Шторма бояться только дети
Штиля бояться корабли


Рецензии