Ищите виды преимуществ

Необходима эластичность
мышления во всём; везде.
Мешает и эгоистичность,
не терпящая быть в узде.

Желательно иметь и шпоры,
чтоб стимулировали ум.
Вести тактично разговоры
не унижая прочих дум.

Ищите виды преимуществ,
какими стоит обладать,
чтобы в среде любых могуществ
ваш голос стали уважать.


Рецензии