Ваших сердец пустые кошельки...

P.S.
Насчёт моей любви заключено пари...
Дана мне та с кем не был ни минуты...

Любовь... Скрестя сердца...
Он не предаст смотри...
Ум ей... Смеясь... Ну ну шути...
И в мыслях всю тебя окутал...

*****   *****   *****   *****   *****   *****

Ваших сердец пустые кошельки...
Кто алчно в этом скоротечном мире...
...ищет денег...
Вас в вечности ждёт только нищета...
И рабство в подчинении у тех...
Кто тут ради любви был беден!!!...

Вас не спасут счета в валюте...
И золото в бетонных сейфах...
Вас ваша ради денег ложь...
Цепями скрутит...
А тот кто тут любил...
Там вечно будет он свободен!!!...

Вы будете молить Любовь о том...
Чтобы скорей сюда вернуться и любить...
Невыносимы вечные страданья там души...
Увы но ради денег кто как мог грешил...

Чтобы влюбиться не нужны столетья!!!...
Любовь стирает все преграды...
Только не слушайте вы ум когда из денег...
Вокруг сердец умело мастерит он баррикады...

***     ***     ***     ***     ***     ***

Резонно кто-то спросит
А смысл пари то  в чём???...
Смысл в том...
Что или Ум захватит все сердца что в мире...
Или любить все будут...
... и сердцем и умом...

Любовь... устраиваясь в голове...
Я говорила!!!... не предал!!!...
Ум ... как такое вот могло случится...

И чем сильнее в голове твой ум...
Тем ярче должно сердце биться!!!...
                13.01.2022


Рецензии