Он был мой город! Моя Алма - Ата!

Совсем не давно яблони цвели
на улицах моей Алма - Аты.
И город был, как дивный, белый сад!
Куда не кинешь - радуется взгляд!

Мы утопали в солнечных лучах,
с признанием верности, с улыбкой на устах.
О, милая! Моя Алма - Ата!
Во мне твоя былая простота.

С гитарой по ночной Алма - Ате
мы пели Окуджаву и мечтали.
В цветочных хороводах, в красоте!
И в запахах пьянящих утопали.

Признаться трудно говорить была.
Ты навсегда во мне такой осталась.
И память о тебе так дорога!
Желала, чтобы в лучшем продолжалась.


Рецензии