Святая роль?

Да, эти розы принимаю!
Их аромат очень люблю.
Но сразу грани обозначу. 
Я без тебя ночами сплю…
Осколки разлетались громко
Теперь уже их и не собрать
Своею ставкою ва-банк
Желаешь о любви сказать?

А где ты был? Когда хранила
Тебе лишь верность одному.
Зачем решил вновь воротиться?
К порогу дома..., моему.
Ведь зеркала сами не бьются.
Сожму в кулак сомнений боль.
Устала я, от игр и зрелищ.
Идёшь во-банк? Святая роль…

   14 января 2022г. 


Рецензии