Тварь

"Быть беде!", - сказала кошка,
И полезла к нам в окошко.
Постучалась та беда...
Кошка съела нам крола.

Бизнес пал. Крольчата в страхе!
Ходят все они без лап!
Через сетку тварь без страха
Утащила штук аж пять!

Что ж нам делать?
Лечить лапки?
Бить соседям в стары ставни?
Или же капкан опять
На котов нам доставать?

Достаю свои капканы...
Буду бить, ловить ту тварь,
Что пожрала кролям лапки,
Ей теперь не сдобровать!


Рецензии