Горы

А зори, тихие, здесь –
Не по обыкновению,
Нет буйств-ветров,
Быть может -иногда
Природа –гор-
Тиха и переменчива,
В дни скорой -осени,
И если, вдруг-весна.
Упругий-наст, холодный-
И искрится,
Аврора –тихая, уже-
Едва ли- свет,
На склоны-наползает
Жарким- цветом
Холодный и божественный –рассвет.


Рецензии