Виктория

Виктория устала от побед
Хочет быть ягодкой
Лучше эпохой
Со сливками шампанским
Сладкий бренд
Дочкою Творца капризной крохой
О бытие незнающем границ
Взрастить любовь
И ошалеть от счастья
На белом ягуаре едет принц
Феррари убегает в красном платье


Рецензии
Спасибо за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   15.01.2022 16:48     Заявить о нарушении