Сутки в январе

Сутки, что в январе
Улетают мигом.
Хоть снежно во дворе,
На прогулку двигай.

Кажется, морозно,
Так это же,  зима!
И смириться можно
Когда тепло в домах.

Чаем  согревайся
И душевной встречей.
Сам себе признайся,
Стало сразу легче.

Так снежно во дворе,
На прогулку двигай,
Ведь сутки в январе,
Улетают мигом.
14.01.22.


Рецензии