Вне времени... Без даты?

Вне времени... Без даты?
Любовью освящая эти дни -
Где твои лунные солдаты
Читают письма о Любви...

Листая иероглифы из света
И бликов разбирая вензеля,
Я не ищу - от них ответа...
Где ты, конечно же, права!

Рисуя на листках из снега -
Мерцаньем эхо синих звёзд...
Так много нам ещё не спето!
Так много здесь произойдёт...

Моя душа на крыльях ветра
Вновь подпирает небосвод...
Так много в этом мире Света!
И Тьма на Мир -
                Не упадет!


Рецензии