С н г старый новый год

Все похоже окончательно смешалось в  жизни - и для тех, кто хочет жить по-новому, и для тех, кто предпочитает по-старому.
 Да, мы привыкли праздновать новый год дважды, по двум календарям. Но теперь, во времена метареальности, возникает путаница. Одни отмечают Старый Новый год. В то время как иные - Новый старый год?
Что ж, пусть будет больше праздников, хороших и разных!
Пусть ещё раз, и ещё много раз
Новый год придет для вас.
И в вашей жизни появится новое время. И новые ресурсы.
Благодаря которым вы сможете лучше понять многое... Конечно, начиная с себя.
#Сандомирский
Практика - в сегодняшнем блиц-тренинге в 19-00 мск. Ссылка в первом комментарии


Рецензии