Чуры Пращуры Нас породившие

Чуры Пращуры Нас породившие
И сохранившие жизнь на Земле,
Вы подскажите и пособите Нам,
Чтоб Жизнь развивалась во всей кутерьме.
Как обойти Нам Уроки не Родные,
Как к Родным Целям направить Себя,
Чтоб развивались Мы Внуки Даждьбожие,
Как завещали нам Боги любя.


Рецензии