Костёр моей любви горячей

Пишу я везде о тебе –
На заре и днём, и в ночи!..
Сладкий мой, любимый шербет,
Про любовь мне тоже шепчи...

Как цветёшь ты со мной в любви!
Молодеешь день ото дня!
Без меня жить, прошу, «не моги»!
Ты – моя любви западня!

Наша жизнь с тобою – костёр!
Разгорается день ото дня!..
Я с тобой стал совсем «матёр»*,
Не отдам никому тебя!
__________
*Матереть – достигать полного физического развития; мужать, становиться более опытным, зрелым.


Рецензии
Чтение ваших стихов вызывает умиление!
С новым старым годом!
Ой, со старым новым годом! 🎄👍☀️❄️

Солнце Моё   14.01.2022 09:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Философ Солнечный!

Волков Константин   14.01.2022 22:26   Заявить о нарушении