В единении радости с болью

Даже, если разверзнется небо.
Даже, если мой путь обречён.
Даже, если ступлю за край Света.
Пусть мне смерть позавидует в том :

Что смогу возродиться из праха.
Вечной мыслью и Вечной душой.
Даже, если Вселенская плаха,
Пронесётся над бренной Землёй.

Что желая свободы и воли,
Познавала я Жизнь через тьму.
Лечит Жизнь меня ядом и болью.
Этот яд я лекарством приму.

Учит время меня жить Любовью.
Этот Дар я глотком пригублю.
В единении радости с болью,
Я Учусь, я Живу, я Люблю!!!


14.01.2022.


Рецензии