Если человек напуган

Если человек напуган,
Он наделает ошибок
И потом совсем уж туго,
Выбор страшный
Либо, либо
И немного остаётся
Лет, недель, и дней, минут
Где кому и как придётся
И тебя уже не ждут…


Рецензии