из цикла рубаи

                2011.      Казахстан! Ты двойственную политику всё время вёл.
                Играя с Западом – русофобию в систему ввёл.
                Не дружбу Запада – попытку смены власти получил.
                Спасенье и опору ты в Союзе – ОДКБ – приобрёл!            


Рецензии