Я молюсь за тебя

Ничто в жизни не вечно,
Невозможно  предугадать.
Пусть судьба будет увечной,
За тебя жизнь готова отдать.

Если ты из жизни уйдешь,
Без тебя мне тоже не жить.
Ничего о Боге не зная,
За тебя Его буду молить.

Зажгу свечи,перекрещусь,
Пусть возьмёт первой меня.
В воду живую я окунусь,
Благодатного жду я огня.

Живу в неясной тревоге,
Не понявши тебя и любя,
Иду по спиральной  дороге,
И знай, я молюсь за тебя!

И даже,если вера убита,
И свеча не загорится,
У Бога просьба не забыта,
За тебя продолжу молиться...

ВСЕГДА...


Рецензии