Эволюционный суверенитет

Путин Байдена нагнул -
Вынудил к переговорам,
Став для натовских акул
Новым русским форс-мажором.

Как-то сделалась опять
Внешним игроком Россия -
Не смогла её дожать
Западная тирания.

Истерия прёт волной -
Либералы злы до рвоты.
С ними в лад собачий вой -
Это типа патриоты.

Путин - тем и этим враг.
Те и эти жаждут смуты -
К власти рвутся через мрак,
Где совсем уж станут люты.

Тем и тем подай войну -
С Украиной, с кем угодно,
Лишь страна бы шла ко дну,
Где любая дурь свободна.

Кто стабильности гарант
В пику бесам истеричным?
Путин - лучший вариант,
Но с условием критичным:

Смена курса. Как? С умом.
Как?? Манёвром нешаблонным.
Как??? Да просто. Все идём -
Маршем Эволюционным!

Либералы и патриоты вместе против Путина по переговорам с Западом и войне с Украиной  https://evolution-march.livejournal.com/2137800.html


Рецензии