Слушайте, США и НАТО!

Слушайте, США и НАТО!
Вам, рассадникам педерастии,
Скоро будет совсем не звездато!
Когти гнилые прочь от России!!!
И славян, в целом, не гнобите!
На рожи кривые свои посмотрите!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.