Пропускать не гоже

Снова нам неймётся.
Старый-Новый год крадётся.
Печень кричит"Не наливай",
А душе праздник подавай.

Праздник пропускать не гоже.
Раскаяние прйдёт к нам позже.
Хоть с похмелья мы страдаем
Но каждый год на те же грабли наступаем.


Рецензии