Пророчество

Пауки. Паутина. Пророчество.
Пробуждение похоже пурга...
Перспективы помимо прочего,
Перед пропастью постоять пора.

Принуждение понятие подлости,
Прихватить, подобрать -  пустяк.
Проверяем правду прочности,
Попадается премудрый простак.

Предсказание пеплом присыпало,
Поражение побыстрей позабыть.
Приглашение просрочено прибыло
Подноготную проще  прикрыть.

По привязке противно проиграно,
Превратилась печаль - праху прах.
Примитивное правило призвано
Перебить полумертвых птах...


Фото из интернета.


Рецензии