Куда бежит бегущая строка...

Куда бежит бегущая строка
Так сразу прямо не поймешь
А просто вечный жид за ней
Погнался вот ведь в чем

Вопрос вопросов дорогой мессир
Проклятый Агасфер
Себе всю ноосферу подчинил
Он комиссар гностических светил
Темнил чего-то там вандал могил
И нооскоп теперь

На нас прямой наводкой наведен
Прощальный вальс звучит
Нерусским маршем мы спешим туда
Бегут куда из Пизы поезда
И басню кот ведет


Рецензии