Снова мысли

Если в жизни стало грустно и тоскливо на душе. Ты скорей зови безумку))) С ней вам будет весело! Эта девочка зажгет - в каждом сердце огонёк. И вы снова заживёте! Будьте с нею на волне)).
Эта девочка безумка любит сказочки шутить, вы себя с нею рядом офигеете от драйва. Потому что эта детка не капризная! Хоть и чудная.
Так что если у вас горе. Обращайтесь всегда))) ;


Рецензии