Спонтанные стих

Как же клево жить с дурашкой.
С ней легко и весело))).
Если что то ей взбредет - значит я с ней за одно;.
А с нормальной быть тоскливо.
У них нет мозгов красивых;.
Я люблю свою одну. Самую ЛЮБИМУЮ ДЕВОЧКУ СВОЮ))) ;;;


Рецензии