Круг

Бывает, что радостью грусть обернется,
А после удачи печаль вдруг придет.
И только добро непременно вернется,
Когда его солнечный час настает.

Коль в радости помнишь чужие печали,
В беде с тобой счастьем поделится друг.
Забудутся беды, что были вначале.
Замкнется добра замечательный круг.

Евгения Шелковникова


Рецензии