Тарзанка

Обычная палка, верёвки моток,
-Крепи и готова тарзанка!
По телу прошёл в предвкушении "ток",
Полёта,- держите подранка!
 
До нового, осенью в школу звонка,
В мечты уносила тарзанка...
Улыбка цвела на устах паренька,
-Прими-ка героя, "Луганка"!
 
Сады, были джунглями, сколько затей,
Придумано было с тарзанкой...
-Где видели столько счастливых детей?
Хвалились мы сотою ранкой...
 
Как весело было тогда нам шалить
С собачкой "Дружком-обезьянкой".
Жаль, снова нельзя, это время прожить,
Сливаясь в полёте с тарзанкой.
 
Спасибо, что память нас может вернуть,
В то время полётов с тарзанкой.
-Эй, там, паренёк, не забудь подмигнуть,
С улыбкой, под белой панамкой!
 
Обычная палка, верёвки моток,
-Крепи и готова тарзанка!
По телу прошёл в предвкушении "ток",
Полёта,- держите подрана!


Рецензии