В чем то все же мы все виноваты

  Гнетущее чувство страха
Сейчас над всем миром повисло
И запах уснувшего праха
Душит горло, как тесное дышло.
  За что нам, за что это горе
И откуда оно идёт,
За грехи наши мщение что ли,
Где для нас это горе растет.
  Мы жадные стали и злые,
Пугаем друг друга войной,
А вирусы мчатся лихие,
Без войны мы ведём с ними бой.
  Надо странам навек подружиться,
Надо сделать нам это сейчас,
Богачам всем в людей превратиться,
Этот вирус исчезнет тотчас
   В чем то все же мы все виноваты,
Надо быть всем скромней и добрей,
А военные все психопаты
Пусть исчезнут в безвестности дней.
   14.01.2022г.


Рецензии