Травушка...

Это зелёный ковёр повсюду
А как без этого прожить?
Она без спроса растёт повсюду
И украшает нашу жизнь
         Кругом какая красотище?
         Это прекраснеший ковёр
         Она такая разнообразная
         И полезнейшая спору нет
Она украшает уже весною
Как рады первым чудесам
Нежнейшие и красивые
Уже радует всех нас
         Среди её такое разнообразие
         Даже в простой траве
         Они все такие полезнейшие
         И прекрасно лечат всех
Я ими не просто любуюсь
Да собираю и сушу их
Нет ничего лучшего
Что может тебе капитально помочь
        Сколько цветов в круге!!!
        От их кружится голова
        Запахи такие чудеснейшие
        И радует всё нас
Букет любого ошарашит
Одарит теплотой хоть кого
Без их не обходится ни какой праздник
Да это наша жизнь
        А к чему отнести овощи?
        Ведь в принцыпе это трава
        Она такая плодовитая
        А вкуснейшая вся для нас!
Как прекрасны луга,поляны!
Где обилие цветов,что кружится голова
Запахи прекраснейшие
Это всё подарок природы нам
        Отключись от разных наворотов
        Учись любоваться всем
        Это без лекарств такое лечение
        Лучшего вообще нет
Любого вылечат отвары,соки
А мёд тоже от их
Чудеснейший и отменный
Как без этого жить?
        Спасибо матушке природе!
        Ты вообще очнись
        Учись всем любоваться
        Это уже другая,нормальнейшая жизнь...














 


Рецензии